Cargando tablero…
Cargando tablero…
Los proyectos eliminados se guardan aquí con sus tareas hasta que los restaures o los borres definitivamente.
Se guardará la fecha en que la tarea volvió a En curso y esta nueva fecha de entrega.
Solo se crean los nombres de las actividades. Responsables y fechas de entrega los completas después en el tablero.